MENTIÇÃO ALITERADA

Minto

mentiras

mentidas

metidas em mentes

dementes

detidas e

tidas comumentes

como mentes sãs.-

Marilene Garcia

Do Livro: MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 11/09/2008
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T1173365