Como se Fosse

Você surgiu

Como se fosse

Manhã...

Ficando como se fosse

O tempo...

Deixando-me como

Se fosse decepção

Mas com amor no

Coração...

Como se fosse esperança

Assim como se fosse

A certeza você voltou

Como se fosse ficar

E seu amor

Como se fosse

Ontem existe

Será pra sempre

Como se fosse verdade!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 11/09/2008
Código do texto: T1173353