AMORIMAGEM
Brilho no brilho
refletido em mil :
tua imagem em mim
e a minha em ti,
raios de luz em trilho
num vai-e-vem febril...
Gravou-se em nós, assim,
do amor a face em si.
Resta-nos agora,
apenas imaginada,
essa imagem indelével
impregnada doutrora...
Segue conosco
eternidade afora,
sem fosco, vívida
a cada nova aurora.
Lina Meirelles
Rio, 11.09.08