E assim se Passa

E assim passa-se

A vida

Cronometrada

Se passa

O tempo

Todo momento

E assim se passa

As horas

O tempo então se vai...

E assim

Faz-se a vida

Adquirida

E assim se passa

TUDO

A vida,o tempo

Todo momento

Cronometrado

E assim se passa...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 11/09/2008
Código do texto: T1173339