OUVIR ESTRELAS?
agora que não sei mais
ouvir a voz do silêncio
do blues, o uivo do lamento,
da paixão, o susto,
do beijo, o sino...
compreendo a ausência
daquela canção poesia
que enlevada eu ouvia,
quando por mim passava
uma suavidade de brisa...
ou estrondosa ventania.