Dois minutos ,muito pouco.

Eu só tenho dois minutos

Por favor não desliga

Quero dizer que te gosto muito

E essa distancia me intriga.

Tanta coisa eu queria

Poder falar pra voce

E dois minutos não daria

Precisa me compreender.

Dois minutos é tão pouquinho

Tenho que aproveitar o ensejo

Te lembrar que é só teu o meu carinho

E tambem de mandar trez beijos.

Dois minutos indo embora

E eu com tanto pra te falar

O que estas fazendo agora?

Ao teu lado eu quero estar.

Os trez beijos que eu te mando

Receba os de bom grado

Quero viver te beijando

Te acariciar fazer agrado.

O meu tempo se acabou

O relógio não perdoa

Mas te confessar eu vou

Falar contigo ! que coisa boa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2008
Código do texto: T1173242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.