AUGÚRIO
Estou tão triste como as coisas tristes
Esta saudade lanha, arranha, persiste
Minha alma dói e só consiste
Tentando conter o grito
Minha lembrança é de horas vagas
De incertezas enraizadas
Meu querer é um nada bem querer
Atirado ao abismo do fim
Minha certeza apressa-se em chegar
Ilusões suicidas querem reviver
Mas não querem se expor
À teimosia deste coração-poesia
Que caminha num mundo de fantasia
Que insiste e só existe... no amor.
Sonia R. / Jorge Humberto
Agradeço a ti, Jorge Humberto, grande poeta, querido amigo,
por dividir comigo a beleza de tua poesia.