Escreverei

Escreverei sobre a vida

Escreverei sobre o ar

Escreverei sobre você minha querida

Escreverei sobre o mar

Escreverei sobre a Lua

Escreverei sobre a Terra

Escreverei tudo que precisar

Escreverei sobre eu e você

Escreverei sobre o nada

Escreverei sobre o dia

Ou a noite enluarada

Escreverei a liberdade

Escreverei a honestidade

Escreverei a amizade

E não me esquecerei da felicidade

Escreverei sobre o escreverei

Simplesmente escreverei.

(Ordnael Olebar)