definitivamente

sob a agua do chuveiro

quente

ensaboo teu corpo inteiro

delicadamente

deixo a espuma escorrer

pelos meus dedos

insaciaveis

indecentes

enquanto teu corpo se contorce

lentamente

e num sorriso nervoso

reticente

solta um gemido

profundo

carente

em cada vez que eu toco

um ponto teu de prazer

dormente

teu rosto se vira

bem devagar

e teus braços enlaçam

meu pescoço

sensualmente

a tua boca me beija

com tanta força

como se fosse urgente

tuas mãos

me procuram e me tocam

intimamente

e me colocam dentro da tua vida

profundamente

agora os gritos são reias

evidentes

até que o gozo vem pra nós

definitivamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1173161