Paralisa

Paralisa

as mãos que tocariam as cordas de aço

Parafusa

por cachinhos simétricos de molas marrons

Petrifica

as pernas saltitantes pelas ruas verdes

Petisca

o pedaço da maçã das tuas bochechas rosadas

Per

noi

tan

do

Aos olhos de quem te viu e não te olhou

Per

tur

ban

do

o teu sossego até o fechar da ultima porta