Minha Criança

Minha criança como és linda

Com os olhos da cor de mel,

Tento passar sua beleza

Para um pedaço de papel.

Não sei com faço para descrever seu beijo

e como é gostoso seu abraço.

O alívio para minha alma doente encontrei,

Em teus braços pequeno espaço.

Em seus pequenos e límpidos olhos,

Vejo um mundo onde o céu é mais azul,

O sol mais amarelo e o seu inocente

Viver o torna mais belo.

Sua vida é simples como rabiscar o papel,

Queria sempre acreditar que existe

O bom velhinho Papai Noel.

O teu pequeno ser é que traz força

A meu viver. Quanto mistério a

Vida guarda para você.

Eu vivo a temer.

Que você logo cresça

Minha criança desapareça

E conheça a palavra sofrer.

Minha criança, eu amo muito você.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/09/2008
Código do texto: T1173071
Classificação de conteúdo: seguro