Estrela, Estrelinha

Estrela, estrelinha, junto a outras

Estrelas vêm enfeitar e brilhar,

As noites que eu sozinha vivo a olhar.

E pisca o tempo todo sozinha

Aqui na terra te vejo como

Um pequeno sinal de fogo.

E de repente cadente risca

O céu parece como o lápis

Risca no papel, umas de brilho

Intenso e outras mais apagado.

Que quase não se vê.

Um segredo vou dizer,

Aqui na terra também é assim nosso viver.

Estrela, estrelinha você brilha incansável

Em uma lição que a distancia não apaga

E faz ainda mais, tudo ser admirável.

Quem me dera estrela minha,

Se aqui na terra fosse igual no céu,

Uma singela cortina escura

Misturada a um brilhoso véu.

Te digo estrelinha

Sozinha olhando o céu não é fácil

Passar tudo que vejo e sinto

Para o pedaço de papel.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/09/2008
Código do texto: T1173055
Classificação de conteúdo: seguro