Vingança da Rosa

A rosa com espinho...

Exala o perfume da morte

O sangue escorre

Na mão delicada

A vingança da rosa

Que foi cortada

Desfolhada

Retirada do seu habitat

Pra algum ego egoísta alimentar

Vitória/ES - Em 10/09/08