Doce Silêncio

Gosto de sentir

Tocar

Ver florir teus pêlos

Sentir teus lábios

Teu corpo nu

Fruto mudo do desejo

No silêncio dos nossos beijos

Lírico encontro

Lindo sonho de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/03/2006
Código do texto: T117302