Castelo

No jardim tem rosas cravos e espinhos

No campo tem pássaros numa melodia solene,

No lago tem garças brancas,

No coração tem amor,

Nos olhos tem lagrimas, da saudade que ficou.

No riacho tem cachoeiras, as águas caindo do alto,

Na praia tem areia e o sussurrar das borboletas coloridas,

No sono tem sonhos que pode ser bem real.

No túmulo tem alguém que dorme o sono da eternidade,

No caminho tem os rastros

Pra frente e pra traz não sabe pra onde vai,

Leva ao longe leva ao perto leva ao certo e ao errado

Depende da personalidade, poema e poesia

Faz a gente viajar em outras dimensões tão distante,

A emoção nos arrasta pra caminhos não percorridos,

Não pelos pés e sim pela memória

São coisas de poeta que talvez não concorda,

Com esse mistério que pode voar pelas asas dos ventos,

Pelos caminhos das pedras,

A corúja nas ruínas,

As mariposas apaixonadas, e as raposas nos trilhos

O poeta solitário na beira de um caminho

De sonhos intermináveis,

Na madrugada deserta um castelo de areia, a contra mão da vida

È a morte, viva a vida, num bailado das letras

O seu nome aparece rainha do meu reinado,

Minha poesia, o sonhador incorrigível, harmonia interior

Como se vive num mundo caótico sem romantismo sem poesia

Ainda bem que tem us poetas interagindo com suas loucuras poéticas poemas e poesias alegrando os corações apaixonados.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 11/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1172973
Classificação de conteúdo: seguro