A CIGANA E SUA PROMESSA!!!
Adentra a festa uma mulher diferente...
Ouros, jóias e belas exóticas roupagens....
Bela, cativa, porém á todos, indiferente...
Seus adornos são como vermelhas folhagens...
A ótica de toda gente!!!
Começa a tocar uma bela música...
A mulher esguia e exuberante começa a bailar...
Movimentos magníficos de uma cultura única...
Que somente uma cigana sabe encantar!!!
Seu rosto muito belo, porém triste é coberto por um véu...
Despertando de todos no salão a atenção...
Serás um anjo oriundo do céu...???
Ou uma pureza em redenção...???
No passado sofreu por um amor...
E jurou nunca mais se apaixonar...
Debaixo do véu, tenta esconder o amargo da dor...
E continua entre lágrimas, lindos movimentos a se delinear!!!
De repente, num súbito momento...
O veú de sua promessa se esparrama pelo chão...
È chegada a hora de seu casamento...
E o noivo, guapo, lhe toma pela mão....
Pena, que terás dela tudo...
Mas nunca teu coração!!!
(Dominique - ODALISCA, O DESAFIO ESTÁ LANÇADO....AGUARDO TUA COMPLEMENTAÇÃO....BEIJOS DE LUZ)