.
Angústia covarde
falta sangue pra vida
as unhas nao aceitam esmalte vermelho
a língua recusa a cevada amarga
os ouvidos não pedem músicas
o amor próprio brocha
em prol dele mesmo
Só
necessidade de si
de ser
covardia de viver o sonho
coragem de enxergar a si
até quando dura?
quanto precisa?