RUTILANTE AMOR!

_____________________

 

 


Resiste em mim esta devassada vontade de querer-te.

Entreveros sentimentos prejudicam o limiar do riso.

Vou alçando os meus sussurros nesta vadiança que me impõe o seu silêncio.

Tento não rutilar as minhas dores doridas pela dolorosa espreita do seu abraço.

Amor prescribente.

Sei não ser amorativo este enredo tecido com letras sofridas e sofríveis, mas amorável é o sentido indicativo do encontro com o sonho acalentado.

Persisto resistindo ao suspiro deste inalisável sofrer.

Fito-me in albis.

Perscruto com tédio a ausente presença de seus olhos contemplando os meus, mas enfim este é o semblante daqueles que amam com profunda entrega e carregam a certeza de que amor solicita, apenas, existir em nossos corações...

Por isso não tem sido relevante a afirmação de estar sendo amado...

©Balsa Melo
11.09.08
Cabedelo - PB
 

Veja também:

 

OU

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

 

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.