Deixa

Não como

Não durmo

Não falo

Choro pouco

mas sofro muito

falam comigo

eu não escuto

Leio:

e esqueço tudo!

e não me queixo!

e deixo a vida...

L R
Enviado por L R em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172728