DEFICIENTES
DEFICIENTES
Mário Osny Rosa
Quem é estes entes
Marginalizados para sempre.
São eles de todos os tipos
Que vivem em nosso meio.
Que todos os enxergam
E nada deles divergem.
Dando oportunidade
Em nossa sociedade.
São eles crianças e jovens
Moços e moças
Idosos e idosas.
Muito deixados em asilos.
Nem recebem visitas
Nem sabem,
Onde moram os familiares.
Visitas só de estranhos.
Que o chamamento da
Campanha da fraternidade.
Seja a grande oportunidade
Para que a nossa sociedade.
Reconheça seus direitos em plenitude
E lhe garanta o exercício da cidadania.
Uma vida digna para o seu bem estar
Usufruir os seus direitos em igualdade.
Que os familiares olhem com carinho
E atendam com muito amor.
Todas as pessoas de suas famílias
Portadores de alguma deficiência.
Dando sim a sua contribuição
Eliminando os preconceitos.
Para o êxito dessa campanha
Sejamos o bom Pastor dos devalidos.
Quarta-feira de cinzas.
São José/SC 1 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br