Oração- Corpos E Almas em Comunhão
Numa manhã azul de fantasia,
minha princesa chegou de carruagem,
adornou meus olhos com sua imagem e beleza
e adocicou minha boca com sua oração.
Trouxe poesia para o meu dia
e em suas mãos,
uma trilha sonora para a nossa vida.
Foi tudo mágico e perfeito.
Livros, vinho tinto, sorrisos,
banho colorido de emoção
de espuma e bola de sabão.
Beijos deslizando em córregos e rios.
Abraços, arrepios e sonoros gemidos.
Corpos e almas em comunhão.
De tão verdadeiro e sedutor,
às vezes penso que esse dia não existiu,
que foi um fruto proibido,
um sonho adormecido
de um homem que brinca de fazer versos,
mas que certamente
encontrou a semente do amor.