CAOS NA FLORESTA

Primeiro o cheiro

A inocência do silêncio

E a revoada de pássaros

Antevendo

Depois o barulho crescente

Ensurdecedor

A paquidérmica sarabanda

Dos mamíferos proboscídeos

Animais fogem desesperados

A terra treme

Freme

Não fica pedra sobre pedra

Deitam-se até as árvores centenárias

Devastação

Caos

Estrago na floresta

Quando estoura

Arrasadora

Sem dó

A elefantídea manada

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/09/2008
Código do texto: T1172375