Devaneios de uma noite de lua cheia...
Soni@ Pallone
"...De todos
os sons que ouço
Há sempre o grito que chama
De todos
os mares que vejo
Há sempre o sonho que afoga
De todas
as luas que brilham
Há sempre a estrela que apaga
De toda
a canção da vida
Há sempre a música da alma..."