FACE DE ANJO PERDIDO
Em minha face
De humano
Esconde-se
Um anjo
Anjo ao chão, caído
Pelo pecado cometido
Pecado de amar
Por beijos ganhar
Em mim encontra-se
Um sentimento atraído
Lançado por você
Porem, tenho-lhe ao lado
Não sei até quando
Quem dirá, o tempo
Em teus braços
Sou acolhido
Em tua boca
Me encontro
Em tua vida
Me perco