Vem...
"...É tarde
e a nossa estrela já está dormindo
Mesmo assim, no meio da noite,
sigo te procurando
chamando sem resposta o seu nome...
Vem amor, antes que a noite acabe
Antes que outro dia chegue
Antes que eu me perca
nos imensos labirintos de mim...
Vem que a noite está fugindo
e eu estou pedindo pelos braços teus
Pelos sonhos meus levados todos
de uma só vez...
Vem novamente
nem que for pra me olhar nos olhos
pela última vez
e deixar sua expressão de menino
seduzindo a menina dos olhos meus..."