Infactível amor

Infactível amor

oscila graxado em meu sorriso

e vomita inquieto

e faço este verso assim,

tão desobedecido.

Lourejam-me a derrota

e um amor que se vai ao mundo

deixando um outro em casa.

Persinto o fim de tudo

e há lugares estranhos no teu mundo

que são tão distantes desta minha casa.

Durou o ínfimo instante dito

e tanto de nada acreditado

e tu foste embora

e eu me achei achado e esquisito.