TORRES GÊMEAS
TORRES GÊMEAS
Mário Osny Rosa
Onze
De
Setembro
O
Mundo
Ficou
Assustado
Por
Um
Momento
Parado
Tudo
Demolido
Muitos
Mortos
E
Feridos
A
PAZ
Ficou
Ferida
Nem
Foi
Devolvida
Aquelas
Vidas
São José/SC, 11 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br