Louco Amor
"...Eu queria te dar versos brilhantes
Como rabos de cometas
em céu escuro de inverno..
Como a tatuagem
de respingos de prata
que a neblina deixa marcada
nas folhagens...
Queria te falar de Deus,
do ocaso e das flores,
e não do meu amor...
E nunca
do meu estranho amor...
Mas é ele que rompe
a defesa que construi
e foge aos borbotões feito
pranto lavando a alma...
Feito fogo
queimando a madrugada
e defumando a tristeza
com vestígios
deste amor insano
que arde em mim...
Se existe a fuga,
a razão já deixou de ser
Perco a lucidez
quando atinjo
minha estranha loucura..."