DESATAR
Segue seu caminho sem se importar
deixa fluir toda agonia
A flor, sem dúvida, há de vicejar
inda que o faça através da poesia...
Segue passo a passo seu destino
que seu rastro será minha direção
mas conserva este seu jeito de menino
que ainda esconde um bom tanto de ilusão
Marcha o trajeto que lhe cabe
e sem alarde percorre sua estrada
Persegue a verdade que já sabe
mantendo sua alma alimentada
Quem sabe outras veredas mais adiante
surjam no tempo a brotar de vãos
e o que hoje lhe parece tão distante
chegue de mansinho, ao alcance de sua mão...