Desejo.

Desejo

Essa fera

Sorrateira

Que das entranhas

Salta num salto mortal

À cena e nos tolhe a visão

E todos os outros sentidos

Nos fazendo de gato e sapato

Antevejo a cena quando ele

De surpresa me ataca

E viro refém

De seu bel prazer

Nesta hora

Não sei mais

O que fazer

Só posso ceder

ABittar

Poetadosgrilos