Certeza
"... A lua brilha na poça d'agua que a chuva formou...
Estrelinhas reluzem naquele pedacinho de lago,
esquecido na rua da noite...
As formas desaparecem
e num repente indescritível
vejo transbordar a emoção de estar sozinha
em plenitude com Deus...
A alma secreta das flores
Exalam perfumes místicos
Feito incensos da natureza...
Choro uma lágrima
que brinda minha vida,
e me pego assim,
dentro de um instante lúdico
que fecunda minha existência,
marcando, forte, a sensação
cintilante deste momento...
Compreendo claramente,
que tudo vem a seu tempo,
que cada fragmento apreendido
são células que se juntam
formando a esperança,
gerando escrupulosamente
todas as energias positivas
que emanam da matéria
em perfeita junção com o espírito!.."