Penso nas horas...
Penso
Nas horas
Que passo pensando
Quanto
De vida perco
Quanto
De experiência ganho
Quantas viagens
Já não fiz
Sem sair do lugar
Fico aqui
Sentado em frente
Ao computador
E deixo meu pensamento
Viajar
Não me importa
Onde quer que ele vá
Enquanto eu
Não sair do lugar
ABittar
poetadosgrilos