Até o amanhecer.

Aos poucos

Os passos

Distanciam-se

Eram passos

De mulher

E de saltos altos

Pela proximidade

Dos passos

E pela delicadeza

Ao pisarem no chão

Deitado na cama

Pude observar

Tudo isso impassível

Com uma vontade louca

De levantar

E ir espiar

Através

Do olho mágico

Mas não fui

Fiquei

Somente a imaginar

Como será

A mulher de passos curtos

Devia estar de saia justa

Senão os passos

Seriam maiores

Devia ser jovem

Para usar saltos

Tão altos

Por uma fração de segundo

Julguei ser ela japonesa

Ouvi o elevador chegando

A porta abriu

Ela falou algo

Com alguém

Entendi Arigatô

Acertei

Era japonesa

A porta se fechou

O elevador desceu

Posso fechar

Os olhos

E dar um tempo

Um breve tempo

Até o amanhecer

ABittar

poetadosgrilos