Não darei nome ao poema

Mesmo que não estejas mais comigo

Levarei o peso da mágoa nos ombros

Saudade como bandeira

E na alma uma profunda e infinita pena

Mesmo que não estejas mais comigo

Tua voz ecoará longe e distante

Tuas palavras soarão punhaladas

E meu coração será triste em instantes

Mesmo que não estejas mais comigo

A chuva se juntará às minha lágrimas

As estrelas continuarão a brilhar

E a noite desabará sobre minha tristeza

Mesmo que não estejas mais comigo

Os anjos continuarão cantando

O silêncio se apoderará de mim

E minh'alma não terá mais paz

Mesmo que não estejas mais comigo

Por ti continuarei esperando

E se for meu destino

Sózinha seguirei... mas

Te amando

ysabella
Enviado por ysabella em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.