Brisa da Manhã
Manhã de quarta-feira,
Cinzas!
Confetes pela casa,
A serpentina encostada em um canto da sala,
A fantasia jogada pelo chão...
Na mesa a máscara usada por você
Olhos cintilantes,em azul.
Os meus,olhos verdes,máscaras de gato.
Só a brisa entra pela sala,
No quarto você dorme,exausto de tanto dançar.
O café exala na casa,
O paõ fresquinho avisa que novo dia começa,
Cinzas!
Quaresma nos brinda,sem carne!
O organismo se purifica,
Limpeza geral...
Em mais uma manhã pós-carnaval.
Quarta-feira,
Cinzas...e eu aqui velando seu sono!