Seja como for

Se for pra morrer

Que seja de amor

Que seja de dor

Que seja sem medo

Que seja de dor

Pra que eu possa sentir que estou vivo até o último instante

Que seja de amor

Pra que eu possa sentir medo de partir

Por saber que hoje... nunca será ontem