Seu Moço
Olha, seu moço
meu amor já não pertence à ti
foi alvoroço, mas deixou de existir
É que a beleza do encanto já adormeceu
e quem sofreu, e quem chorou fui eu
Olha, seu moço
não te digo que meu coração
ao te encontrar, não palpita de emoção
Mas hoje sei que essa história que passou
foi lá
uma tristeza que a cabeça inventou
Não me chegue assim
como quem não errou
pois dói, dói em mim
ter esquecido um coração que tanto amou
Olha, seu moço
eu não quero te aventurar
fazer promessas que depois não vou lembrar
mas não me pede novamente pra ficar
que eu
te quero hoje; amanhã vou te deixar