Adoração
Pergunto-me se te amo
Porque teus passos
Trilham, obsequiosos,
Outras estradas.
Pergunto-me se tua permanência
Em meus sonhos,
Etérea, em desejo emoldurada,
Não deriva da tua ausência.
Respondo a mim mesma,
Sem benevolência,
Que meus olhos te fazem
Aquilo que não és.
Mas, ´inda assim,
Com tanta imperfeição,
Estou aqui, corpo, alma, coração,
Inteira, prostrada a teus pés.