Comunicação

poc poc poc

trim trim trim

tec tec tec

plim plim plim

ela adora a tecnologia

rádio e tevê

mas não é só assim

que se aproxima de você

ela ama qualquer meio de comunicação

que favoreça a nossa união

língua na língua

ela "disca", ela "não-disca"

o número na lista?

Pra não discar

tem que ter um bom motivo

e pra discar

tem que ter um bom assunto

Se não tiver

pode vir o que vier

desde que ela brigue, chore e fale

e esteja aqui

até que o dia se cale

L R
Enviado por L R em 10/09/2008
Código do texto: T1171852