De Coração para Coração
"...Até há bem pouco tempo
eu era quase cega...
Meus olhos
eram como meus sonhos
paralisados em alguma coisa
que vestia cinza...
Resolvi fazer uso das palavras
e como um estrondo
de uma bomba no peito
dancei com as mãos
e ouvi o som
da música no papel...
Serei expulsa do mundo
por dizer a minha verdade?
Não sei e não me importo.
Agora eu sou um livro aberto
de páginas eternas dialogando
com olhos que me lêem...
Trocando emails da alma...
Carinhos implícitos
de coração para coração..."