POEMA SEXTA FERIA 13

Cavaleiros do destino

Encontraram seu caminho

No final do dia D

Onde ninguém haveria de viver

Tal qual um joguete dos deuses

Os sete cavaleiros entraram na batalha

Venderam suas almas

Para qualquer demônio comprar

Não se sabe o resultado

Da vitória final

Mas todo dia treze

A vitória é do mal.