Saia se quiser....
Saia da minha vida se quiser
Alimente seu mal estar por não me ter perto
Mande seu amor embora...
Talvez assim se sinta melhor por ter tomado a decisão
Deixe se perder o agora e sonhe com o improvável...
É tão mais fácil sonhar do que viver;
É tão mais simples esperar do que tentar mudar o curso.
Alimente sua incapacidade de possuir um amor verdadeiro
Dê asas a solidão que acalma, esvazia e às vezes te deixa sumir!
Brinque de jogar fora o que tem, só pra depois sentir o gosto de reconquistar...
Você é tão surpreendente, mas não me surpreende!
Você é tão engraçado, mas não me faz rir!
Tão envolvente, mas não me prende...
Esse seu " ir embora" não me atrai...
Eu já vivi demais...
Não caio mais em jogos...
E isso te incomoda...
Como isso te incomoda...
Brinca com fogo garoto...
Depois veja-se ardendo em chamas!
Toma cuidado garoto
Eu te quero bem,
Eu só quero seu bem!