Amar de Novo

Não olhes tanto pra mim

Teimoso, insistente assim

Nem me tires do sério,

Meu coração...coitado !

Está muito abalado

Esgotado e mais velho.

É que ele sofreu demais

A bem pouco tempo atrás

Foi iludido, traído

Por isso ele tem medo

Do segredo do olhar teu

E sempre faz fugir o meu.

Queria matar a amargura

A desventura e crer em ti

Queria poder deixá-lo vir

Com este teu jeito aberto

Contente de encontro a mim

Trazendo amor, enfim

Acreditaria em teu olhar

E que tua doce ternura

Pra ti sempre me chama

Reascendendo de novo a chama

Fazendo-me acreditar que não será

Em vão viver... e amar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/09/2008
Código do texto: T1171617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.