POEMA DA COMPLEXIDADE
O que escrevo
é apenas reflexo
ou será mais
que a falta de nexo
deste viver implexo?
Sobre o encantado plexo das emoções
tateia meu intelecto perplexo:
sou um ser (in)flexo.
Das palavras à mercê,
busco pela poesia o porquê.
Do tudo que sou
há mais do que se vê...
No tudo que digo
há mais do que se lê...
Este poema é só um clichê.
Lina Meirelles
Rio, 10.09.08