Pra Você . . . Amigo ... !

Não posso estar ao alcance do teu abraço

Não é possível olhar mais em tua direção

Aquele contato não possui o mesmo tato

Meu abraço busca em ti outra intenção

Em teu sonhar, para mim, não há razão

teus braços me causam diferente calor

Teu olhar não possui nenhuma chama

Teu beijar não satisfaz em mim o ardor

Teu abraço é simples e o meu reclama

Teu sonhar não me tem, intenso amor.

Se teu calor é de um simples irmão

Se teu olhar é somente carinho fraternal

Se teu beijar não ultrapassa outra dimensão

E se meu sonhar é tortura infernal

Isso não pode ser amizade não.

Separemos, distanciemos... então

É um choro de amarga e triste cotovia

É um tesouro livre, mas guardado, de antemão

Longe de mim, suspenso em outra via

Amigo assim, é morrer em sofreguidão.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/09/2008
Código do texto: T1171593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.