i...
Incisiva inquietação,
intermitente indagação,
inquirindo
inconfessa intenção,
irregularidades,
intrigante insensatez...
Imperdoável indolência...
Iria igualizar interiormente?
Ilegalismos imperam
irrompendo
incoerentes idolatrias...
Incautelosamente,
imprial ilegítimos,
inapropriados,
incastos,
inestéticos,
insabível insânia,
interesses
insistentemente improbos...
Inéditos?... Inéditos?
Intencionalmente induzindo iludidos!
Inegável indômito,
infamante imprudência...
Integrante
insidiosamente insidiósa,
insinuantemente
inidônia inonesta...
...intento interciso...
...inda...
...Incontestável interrogação...