Essa flor comando o jogo.

O ideal desse poeta

Está nas petálas dessa flor

Branca bonita e discreta

E com um sorriso encantador.

O meu coração não te esquece

E de ser esquecido tenho pavor

Flor somente voce merece

O meu carinho o meu amor.

Essa flor comando o jogo

Manda comanda e não pede

E o meu coração pega fogo

Se atenção ela não me concerde.

Flor pense o que te convem pensar

Imagine tudo o que voce quizer

Eu vou viver só pra te amar

Anjo flor ,a mais linda mulher.

Dentre as flores do universo

Sinceramente é a mais bela

Mora nos canteiros do meu verso

E eu nasci pra gostar dela.

As vezes fica toda manhosa

Coisa da alma feminina

Põe a minha alma em polvorosa

Esse encanto de menina.

Eu tenho a plena certeza

Que DEUS sabe bem o que faz

Só não sei até quando essa beleza

Vai me incomodar roubando a minha paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/09/2008
Código do texto: T1171409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.