De Repente Tudo Muda
De repente fico triste,
Algo assim meio louco,
Morrer não quero de desgosto,
Por isso imagino a roda,
A roda do tempo que se faz
Roda, roda, sem parar,
Gira, gira, até tontear
O que quero é não pensar,
Vive-se assim mais e mais...
Gláucia Ribeiro (10/9/2008)