Um poeta

Semeei felicidade

Junto às flores do campo.

Levantei os olhos

E vi os montes fiéis.

A sobriedade vestiu

A natureza colorida

Eu me assemelhei

A luz que beija

As gotas de orvalho

De uma noite que passou.

Viajei sobre as nuvens

Sentindo o perfume do

Horizonte logo ali

A minha espera.

Vi a carta Divina

Escrita nos mares azuis

E nas estrelas longínquas

Escondidas na luz.

Vi a luz da manhã tocar

A estrada tristonha

E a sombra do ontem sorrir

Mesmo sabendo que não mais voltaria..

Beijei a aura que toca a face

De nossa esperança

E amei serenidade de um lago onde

A água calma acaricia as pedras que a tocam…

O coração cantou junto aos rios e fontes

Onde nascem nossas inspirações...

Em delírio, Abracei teu corpo poético

Sob um céu de outono...

Por ti, me torno

Um poeta louco

Que voa na plenitude

De uma imaginação desatinada

Que invade um coração...

Assim sou eu por ti...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 10/09/2008
Código do texto: T1171370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.