TRÊS
Imensidão de certezas incertas.
Das razões adolescentes, sou feito homem.
Implodido em sonhos trancados,
em sótãos sacros,
de falsas impressões.
Hoje,
é aniversário das minhas paixões cingidas.
E minhas barbáries foram reprimidas.
Sou o meu traidor!
Sou eu o Leão da Tribo:
quem atravessou os tresvarios da poesia
e todas as psicoses e lendas suicidas.
A quimera dos vinte,
consiste na eterna busca do erro
- saudável jogo da morte,
sem o abrigo angelical do medo.
Eu sei, tudo foi à toa!
essa fração de mim se foi.
Foi muito boa!